资兴:罗成辉调度部分民生项目建设并为一线工作者“送清凉”
发布时间:2019-08-08 09:08来源:资兴新闻网作者:李阳 李佳成【字体:


罗成辉为凤凰路改造工程工人送“清凉”

罗成辉在凤凰路改造工程了解项目进度

8月5日,资兴市委副书记、市长罗成辉来到部分民生实事项目建设现场,对相关工作进行调度,并为奋战在高温下的一线工作者送去了防暑降温物品。


罗成辉先后来到凤凰路改造工程项目、北部乡镇供水项目施工现场,详细了解了项目进度,询问工人们的工作时间、劳动强度以及工地的夏日劳动保护措施等情况,同时向奋战高温的劳动者们表达了敬意,并为他们送上绿豆、夏桑菊、藿香正气水等防暑降温物品。


罗成辉表示,作为一线劳动者们,在工作时既要发挥不惧炎热,战高温、斗酷暑的精神,同时也要注意做好防暑措施。


罗成辉叮嘱各项目负责人,务必落实责任,加强安全防范,并采取有效措施加强高温天气作业劳动保护,改善作业场所工作条件,保障职工健康。同时,要合理安排职工工作时间,避开高温时段作业,确保职工身心健康及安全生产。


罗成辉强调,民生项目关系到每个市民的切身利益,相关部门要强化安全意识,进一步把好工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,在保证项目质量的前提下,全力加快项目建设进度。


资兴市人大常委会副主任谢阿兰参加调度。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】