资兴市:召开2019年规范农村村民建房政策培训会
发布时间:2019-07-09 15:48来源:资兴新闻网作者:雷秀兰【字体:

7月8日,资兴市召开2019年规范农村村民建房政策培训会,进一步规范资兴市农村村民建房管理工作,夯实基层乡镇(街道)业务基础。


会上组织学习了农村建房相关法律法规政策文件,由东江湖风景名胜管理处、郴州市生态环境局资兴分局、资兴市自然资源局、资兴市林业局、资兴市住房和城乡建设局、资兴市交通运输局、资兴市水利局等部门负责同志结合本单位职责就农村村民建房选址、监管、联合会审及用地审批业务培训,并对提出的问题进行了答疑。


会议强调,规范农村村民建房管理是大事,必须高度统一思想认识。要进一步强化宣传和培训,强化审批,强化巡查监管和查违控违,强化建房的指导、监察和考核,强化联合会审制度。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】