罗成辉调研重点项目建设工作
发布时间:2019-06-06 09:53来源:资兴新闻网作者:曹裴媛 廖智慧【字体:


罗成辉在长星新材料调研

罗成辉在百一环保调研

6月5日,资兴市委副书记、市长罗成辉调研了资兴市部分重点项目建设工作。


罗成辉先后来到慧华电子、长星新材料、百一环保、恒晟、建林建材、赛力珑、杉杉新材料等重点项目建设现场,详细了解各个项目的进展情况,并协调项目推进过程中遇到的相关困难。


在慧华电子,罗成辉说,企业发展要稳步推进、制定发展目标,要严格做好建房用地的规范审批,加快推进厂房建设,建设集约型、配套设施齐全的现代化工厂,在创新创业园形成产业链条。相关部门要加强对接,做好服务工作。


在项目建设现场,罗成辉强调,要做好施工安全、隐患排查等工作,严格按照流程规范作业,高温天气注意防暑;要严格按照环评要求,加强工艺管控、污水排放物等现场管理;要提高土地利用率,打造成现代化工厂;要在保质保量保安全的前提下,倒排工期,尽快竣工投产;要加强与园区企业的合作,形成产业链。相关部门要为企业发展创造良好的环境,为在建项目做好项目审批等服务及招商引资工作。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】