黄峥嵘调研金磊南方水泥厂异地搬迁工作
发布时间:2019-05-10 17:43来源:资兴新闻网作者:廖智慧【字体:


调研现场

5月9日,市委书记黄峥嵘一行来到三都镇,对湖南金磊南方水泥有限公司异地搬迁选址工作进行调研。


随着城市的发展,金磊南方水泥厂原本位于城郊的生产厂区和原料矿山已经成为中心城区,已经不适合再在原地生产发展,同时随着矿山资源枯竭、去产能等因素,企业自身也迫切需要通过整体搬迁或整体退二进三,实现转型升级发展。


在新厂址候选点,黄峥嵘一行参照规划图,结合区位条件、地形地貌、用地性质及交通状况等,对拟选地址进行了实地查勘,并就发现的问题同相关职能部门进行了深入探讨交流。


黄峥嵘要求,金磊南方水泥厂异地搬迁规划选址要综合考虑资源、环保、用地、交通、规模等因素,对搬迁选址进行认真考察和评估,要以科学认真的态度,深入研究迁建涉及到的各种问题,科学论证、优化方案,争取尽快提出最佳选址结果,为下一步开展工作奠定良好基础。


市领导牛威威、蒋乐江一同调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】