资兴市召开争资立项及“十四五”规划工作调度会
发布时间:2019-05-10 17:41来源:资兴新闻网作者:吴妮【字体:


会议现场

5月9日,资兴市召开2019年二季度争资立项及“十四五”规划工作调度会,资兴市委副书记、市长罗成辉出席会议并讲话。


会议通报了2018年争资立项工作考核结果,安排2019年争资立项工作任务,并且通报2019年1-4月资兴市争资立项工作情况,参会的相关单位部门在会上积极发言、献言献策。


据了解,2018年度资兴市共争取国家、省、郴州市各类项目资金22.19亿元,比去年同期(16.08亿元)增长38%,超额完成全年20亿元争资立项工作目标。2019年必保完成全年争取中、省各类补助资金25亿元,努力完成30亿元的目标任务,今年1-4月资兴市共争取资金14.59亿元,较去年同期增长56.55%。


罗成辉要求,要全力以赴完成2019年争资立项任务,要认真研究国家政策,抓住政策机遇,抢抓创新驱动、生态环保、城乡人居环境、全域旅游、公共文化等方面的政策红利,争取资金推动发展。要扎实做好项目包装工作,打好基础;要加强组织领导、组织调度,各部门要协调联动,合力攻坚,创造有利发展条件。


会议还安排部署了“十四五”规划重大课题、重大项目前期工作,罗成辉强调,要把握方向,理清思路,明确当前任务和路径,走适合资兴的发展道路;要抓实项目,采取有利有效的措施,成立专项小组,鼓足干劲,把握关键节点,加速推进“十四五”规划前期工作。


资兴市领导侯峥辉参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】