聚焦十大重点工作·风险大防控 杨理诚:安全高效有序做好中心城区常态化疫情防控下区域核酸检测
发布时间:2022-09-12 14:50来源:资兴新闻网作者:李煊 勇杰【字体:

微信图片_20220911222408.jpg

微信图片_20220911222428.jpg

6.jpg

7.jpg

9月11日,市委书记杨理诚在督导中心城区常态化疫情防控下区域核酸检测工作时强调,要安全高效有序做好区域核酸检测工作。

杨理诚先后来到市会议中心、市人民广场、秀流公园、白薇广场核酸检测集中采样点,督查了各采样点区域划分、人员配备、采样流程等设置情况,详细了解秩序维护、核酸检测进展、物资储备等情况,对一线工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱大家要做好个人防护。

杨理诚要求,核酸检测是精准防控的重要环节,全市上下要统一思想认识,严格按照市疫情防控指挥部有关要求,强化统筹调度,精细组织、精准服务;要统筹好检测资源,进一步优化工作流程,确保各环节有效衔接、无缝对接,安全有序、准确高效做好核酸检测工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。

杨理诚强调,要抓好重点区域人群核酸检测工作,严格按照操作规范进行核酸检测,提高检测质量和检测效率,确保“应检尽检”;要在提高采样效率的同时,加强检测现场秩序管理,避免居民在核酸检测过程中扎堆聚集,做到细致科学、安全有序;要全力做好物资保障,加强核酸采集人员自身防护,加快核酸检测进度,确保按时完成检测任务。

副市长曾江参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】