资兴推进新冠病毒疫苗接种工作
发布时间:2021-03-29 09:27来源:资兴新闻网作者:刘震寰 肖晨威【字体:

微信图片_20210326154625.jpg

3月25日,资兴市召开新冠病毒疫苗接种推进工作会议,市委书记黄峥嵘,市委副书记、市长杨理诚参加会议。

会议通报了全市疫苗接种进展情况,对资兴市《新冠病毒疫苗接种工作实施方案》要点进行了解读,并就下一步新冠病毒疫苗接种工作进行安排部署。

黄峥嵘要求,要科学组织打消顾虑,切实按照外防输入、内防反弹、防控策略和当前疫情防控形势要求,积极组织专业人员发挥专业优势,大力开展新冠疫苗接种健康宣教工作,扎实稳妥推进疫苗接种。

要压实责任,相关会议精神要做到及时上传下达,各乡镇、街道及单位要依照职责,严格落实相关监管协调和保障工作,督促符合接种条件的人员及时接种疫苗。

要做到科学组织,做好疫苗接种的宣传、布点、排序、管理、统计、信息上报等各项工作,密切关注重点人群、重点场所的监测监管,严格落实清明节前后疫情防控工作。

杨理诚指出,要紧紧围绕建立免疫屏障,有序组织、广泛宣传,全力做好疫苗接种工作。要做到科学布局、稳步推进,不折不扣地完成既定目标任务。

龙柏武、朱承旺、郑艾萍、曹云玫、陈一之、侯峥辉、邓文武、黄星、黄希惠等市领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】