黄峥嵘主持召开市委常委会(扩大)会议:迅速收心归位 发扬“三牛”精神
发布时间:2021-02-19 09:15来源:资兴新闻网作者:林敏捷 肖晨威【字体:

微信图片_20210218161422.jpg

2月18日,节后上班第一天。市委书记黄峥嵘主持召开市委常委会(扩大)会议,市委副书记、市长杨理诚出席会议。

会议通报了春节假日期间有关工作情况。春节假日期间,全市社会大局和谐、稳定、平安,社会治安状况良好,道路交通畅安,无重特大事故,无重特大案件,无新冠疫情。全市人民欢欢喜喜过大年,城乡处处呈现出文明、祥和、健康、平安的景象。

黄峥嵘表示,全市各带班领导、各值班干部严格值班备勤、认真充分履职、带头遵守纪律,确保了春节期间全市平安和谐、整洁有序、廉洁文明、温暖惬意、欢乐祥和。全市的平安和谐稳定与大家的认真履职是分不开的,向大家表示衷心的感谢和亲切的慰问。

黄峥嵘强调,各级各部门要迅速转换频道,从长假模式转到工作模式,立即收心、归位、聚力,迅速投入到工作中;要持续优化作风,规范上班纪律,继续保持廉洁作风,严格把握好中央八项规定精神;要抢好发展速度,持续加压奋进,精准谋划部署、高效推动落实、积极搞好对接,确保各项工作在原有基础上再上新台阶,发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,保证新的一年资兴经济社会发展取得更多更好的成绩。

杨理诚要求,要加强经济运行的分析研判,确保全市各项工作实现良好开局;加强统筹调度,确保全市经济工作开门红;抓好会议的统筹安排;抓好常态化疫情防控工作,坚决防止疫情反弹;抓好企业安全有序复工复厂,确保顺利完成一季度目标任务;扎实推进项目建设;持续抓好项目招商引资、安全生产、农业生产、增资立项、政府化债、乡村振兴、污染防治、民生实事和社会保障等重点工作。

龙柏武、朱承旺、曹云玫、陈一之、侯峥辉、邓文武、黄星、黄希惠、周后云等市领导出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】