刘志仁来资兴开展春节前走访慰问活动
发布时间:2021-02-10 11:20来源:资兴新闻网作者:曹裴媛 李科【字体:

2月9日,郴州市委副书记、市长刘志仁一行来到资兴市资五工业园,走访慰问了郴州高鑫材料公司总经理、专业技术人才杨拥军。郴州市委常委、军分区政委佟庆国,郴州市政府秘书长周亦彬,资兴市委书记黄峥嵘,资兴市委副书记、市长杨理诚一同参加走访慰问。

杨拥军专注从事稀贵金属催化材料及其二次资源治理利用技术的开发及产业化,先后主持和参与完成了国家火炬科技计划1项,各类省市重点项目9项,获得国家发明专利10项,国家实用新型专利1项。

刘志仁向杨拥军提前致以节日的问候和祝福,希望他能够立足岗位,不断钻研,不懈努力,开发出更多、更好、更精的专利产品,投入到生产运营中,让企业发展再上新台阶,续写新篇章。同时感谢郴州高鑫材料公司为当地经济产业发展做出的积极贡献,希望相关部门能够尊重人才,重视人才,加大力度,制定科学的人才引进制度,营造良好的人才培养环境。

黄峥嵘也为杨拥军送去了祝福和慰问。

资兴市副市长谢阿兰参加走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】