资兴市十七届人大六次会议举行第三次全体会议丨黄峥嵘出席会议 杨理诚当选市长
发布时间:2020-12-31 10:04来源:资兴新闻网作者:人大报道组【字体:

12月30日下午,资兴市第十七届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议

市委书记黄峥嵘出席会议

朱承旺向杨理诚颁发任职当选证书

会议由大会执行主席朱承旺主持

12月30日下午,资兴市第十七届人民代表大会第六次会议举行第三次全体会议,市委书记黄峥嵘出席会议,杨理诚在会上当选资兴市人民政府市长。

本次大会应到代表188人,实到代表185人,符合法定人数。

大会执行主席朱承旺主持大会。

本次大会的执行主席还有黄峥嵘、庞方和、黄、李建宏、杨书明、谢彪。

在主席台就座的还有杨理诚、龙柏武、陈一之、邓文武以及大会主席团其他成员。

大会以举手表决方式通过了总监票人和监票人名单;通报了总计票人和计票人名单;

大会以无记名投票方式,补选了资兴市人民政府市长,补选了资兴市第十七届人民代表大会常务委员会副主任、委员。

经大会主席团常务主席会议确认,大会选举符合法律规定,选举有效。

杨理诚同志当选为资兴市人民政府市长,谢彪同志当选为资兴市第十七届人民代表大会常务委员会副主任,凡贵清、朱和华、胡雄亮、黄志文4位同志当选为资兴市第十七届人民代表大会常务委员会委员。

大会通过举手表决方式通过了资兴市第十七届人民代表大会有关专门委员会主任委员、副主任委员拟任人选名单。

朱承旺向杨理诚、谢彪等新当选人员颁发了任职当选证书。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】