中信正业、中铁建发展集团、广东通信产业服务公司到资兴考察
发布时间:2020-11-19 09:03来源:资兴新闻网作者:刘震寰 肖晨威【字体:

企业代表在资兴考察大数据产业发展

资兴将立足东江湖得天独厚的冷水资源,科学规划打造东江湖大数据产业园。

11月17日,中信正业、中铁建发展集团、广东通信产业服务公司等企业来资兴考察大数据产业发展情况。中国民族贸易促进会副会长张,郴州市委常委、副市长梁成谷,资兴市委副书记、代市长杨理诚参加调研。

在东江湖大数据产业园,考察组一行详细听取了大数据产业发展情况的汇报,并就大数据中心、智慧城市等领域提出了开展合作的意向。

张简要介绍了中国民族贸易促进会在郴州及资兴的投资意向,并表示,促进会将进一步整合资源,加强合作对接,为郴州、资兴经济社会高质量发展作出贡献。

梁成谷表示,资兴市要发挥大数据产业园得天独厚的优势,积极与有意向合作企业的沟通对接,实现企地优势互补、互利共赢的局面;要加大招商引资力度,加强配套基础设施建设,努力在更多、更广领域寻求更深层次合作,形成大数据产业集聚效应。

杨理诚表示,资兴将围绕“生态宜居、产城相融、绿色发展”的新要求,立足东江湖得天独厚的冷水资源,积极推进基础设施建设,科学规划打造东江湖大数据产业园。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】