黄峥嵘调研部分重点工业项目建设
发布时间:2020-11-18 09:29来源:资兴新闻网作者:李阳 肖晨威【字体:

黄峥嵘一行在创新创业孵化基地调研

黄峥嵘一行在源电子调研

旗滨光伏背板玻璃厂内景

日前,资兴市委书记黄峥嵘深入园区,调研了部分在建重点工业项目。黄峥嵘要求,企业要在保证安全环保的前提下抢抓工期,早日建成投产;园区及相关部门要继续全力做好企业服务工作,解决好企业在项目建设中存在的困难和问题,确保项目高效有序推进。

黄峥嵘先后来到园区双创基地、玻璃、源电子、百一环保、旗滨光伏背板玻璃深加工等项目建设现场,详细了解项目建设情况,并针对项目推进过程中存在的问题,召集园区及相关部门负责人进行现场办公。

银博智能液晶面板玻璃加工项目总投资6000万元,建设2条液晶面板自动化生产线,项目建成后年产值将达4000余万元;鑫好源电子项目总投资约 5000 万元人民币,预计今年可实现产值3500万元;百一环保项目总投资3.2亿元,建设一条锡渣和粗锡的综合回收生产线,项目建成后,年产值预计可达15亿元;旗滨光伏背板玻璃深加工项目总投资52000万元,建设350吨/天太阳能光伏背板深加工生产线,预计今年12月投产,年产值可达3.5亿元。

黄峥嵘指出,在建项目要依法依规依程序,做到科学施工、安全施工、文明施工,在坚持安全、环保的前提下,加快项目建设,按照时间节点,稳步推进,争取早日建成投产出效益。企业要进一步强化管理,提升品牌形象,保证安全生产。园区以及相关部门单位要继续全力做好企业服务工作,解决好企业在项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设按照时间节点和进度要求,高效有序推进,争取早日投产运营。

市领导黄希惠、谢阿兰一同调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】