资兴市6个重大项目集中开(竣)工
发布时间:2020-09-30 09:25来源:资兴新闻网作者:林敏捷 刘震寰【字体:

2020年全省第二次暨郴州市第四批重大项目集中开(竣)工仪式资兴市会场

陈方敏致辞

黄峥嵘出席活动

杨理诚出席活动

9月29日,2020年全省第二次暨郴州市第四批重大项目集中开(竣)工仪式资兴市会场仪式举行。郴州市政协副主席陈方敏,资兴市委书记黄峥嵘,资兴市委副书记、代市长杨理诚出席活动。

据悉,今年资兴市共实施重点项目105个,概算总投资332亿元。此次集中开竣工项目共6个,总投资27.83亿元,涉及产业发展、基础设施建设等方面。这批项目的开竣工将掀起我市新一轮项目建设热潮,为实现全年各项目标任务和经济高质量发展提供有力保障。此次开工的湖南郴州东500kV输变电工程项目是基础设施建设的又一重大项目,总投资11.42亿元。项目建设对提高郴州供电能力,促进地区经济社会发展具有重要意义。

陈方敏宣布2020年全省第二次暨郴州市第四批重大项目集中开(竣)工仪式(资兴市会场)6个项目开工、竣工。

仪式上,黄峥嵘指出,重大项目建设是降低疫情影响,做好“六稳”工作、落实“六保”任务的关键举措。各项目业主和施工单位要牢固树立安全与质量第一的理念,在做好疫情防控的基础上,抢抓当前施工的有利时机,高质量、高水平、高效率推进项目建设,力争项目早竣工、早达产、早见效。全市各级各部门要担当作为,靠前服务,主动帮扶,以优质服务和高效作风推动项目落地见效,为“十三五”规划圆满收官提供有力支撑。

资兴市领导朱承旺、郑艾萍、侯峥辉、黄希惠参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】