谢建辉在资兴参加省人大代表小组活动:把代表职责作为第一职责放在心上
发布时间:2020-09-08 09:44来源:资兴新闻网作者:李煊 刘震寰【字体:

微信图片_20200907175932.jpg

谢建辉到旗滨光伏光电玻璃项目调研

谢建辉到旗滨医用玻璃项目调研

9月4日,省委常委、常务副省长谢建辉到资兴开展产业建设调研和参加省人大代表小组活动。谢建辉强调,产业建设项目要注重安全生产和生态环保建设,人大代表要把代表职责作为第一职责放在心上,把群众满不满意作为检验履职情况的重要标准,及时反映和回应群众关切。郴州市委副书记、市长刘志仁参加调研。资兴市委书记黄峥嵘,资兴市委副书记、市长候选人杨理诚参加活动。

谢建辉来到资兴市旗滨光伏光电和医用玻璃项目现场,详细了解项目建设、生产运营、生态环保、生产安全等情况,围绕转型升级、乡村振兴等与企业负责人深入交流,听取了省人大代表的履职情况和建议意见。

谢建辉强调,要把代表职责作为第一职责放在心上,学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,调研好相关情况,联系好人民群众,坚持依法、自觉、务实、廉洁履职。要把人民放在心中最高位置,坚持以人民为中心,一切为了群众、一切依靠群众,把群众满不满意作为检验履职情况的重要标准,及时反映和回应群众关切。要把服务发展大局作为履职的最大任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”“六保”工作,推动各项政策落地落实,促进经济平稳运行。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】