资兴部署新时代城乡社区县域警务工作
发布时间:2020-06-23 09:24来源:资兴新闻网作者:李煊【字体:

622县警务.JPG

会议现场

6月19日,资兴市召开新时代城乡社区县域警务工作会议,市委书记黄峥嵘参加会议。

会议部署了资兴的县域警务工作,通报了前段时间全市县域警务工作推进情况,全面分析了县域警务工作存在的短板,明确了新时代城乡社区县域警务工作的总体目标和重点任务,解读了《资兴市2020年政治安全和社会稳定风险报告》。

黄峥嵘指出,乡镇稳则全市稳,乡镇安则全市安。全市各级各部门一定要增强风险意识,强化底线思维,以时不我待、只争朝夕的精神,真抓实干、攻坚克难,坚决扛牢抓实资兴县域警务各项工作任务,为建设更高水平的平安资兴,为资兴经济社会大局持续平稳作出贡献。

要提高政治站位,充分认识加强新时代县域警务工作的重要性、紧迫性。要把准目标任务,探索出切实可行的资兴县域警务工作实施路径。要筑牢工作保障,为县域警务工作顺利推进提供强大的支撑。

郴州市公安局党委委员、副局长杨君毅,资兴市领导黄星、李建宏、周劲凌、王理军参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】