资兴:中国节能环保集团公司考察资兴市大数据产业
发布时间:2019-09-09 09:13来源:资兴新闻网作者: 李煊 肖晨威【字体:

朱庆锋一行在大数据中心考察

座谈会现场

9月4日,中国节能环保集团公司副总经理朱庆锋率考察组一行,来资兴市考察调研大数据产业项目。资兴市委书记黄峥嵘,市委副书记、市长罗成辉参加活动。


中节能集团考察组一行先后来到东江湖大数据产业园展厅、能源站项目、云巢公司、东江移民博物馆等地,详细了解了资兴市情及区域能源供应、大数据产业发展情况。


近年来,东江湖大数据产业园区以建设“华南绿色数据谷”为目标,以数据存储、处理为核心,努力打造全国、全球最节能绿色大数据产业示范基地。其中一期机架机房投产运营以来,PUE一直保持1.05-1.15之间,创造了国内IDC最低纪录,成为全国最节能环保、全球领先、安全的绿色节能数据中心。


座谈会上,黄峥嵘对中节能集团关注我市大数据产业项目发展表示欢迎和感谢,希望双方加强交流合作,做大做强东江湖大数据产业园区,完善周边配套设施建设,提高老百姓生活品质。


朱庆锋表示,资兴拥有丰富的冷水资源、优良的投资环境,近年来大数据产业园也不断发展,展现出了良好的发展态势和前景,希望双方进一步沟通交流,实打实进行合作。


资兴市领导郑艾萍、黄星陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】