资兴:罗成辉调研园区重点项目建设
发布时间:2019-09-04 09:06来源:资兴新闻网作者:王瑞琴 肖晨威【字体:

罗成辉在长星新材料调研


罗成辉在资五污水处理厂二期调研

9月2日,资兴市委副书记、市长罗成辉深入园区企业,调研重点项目建设进展情况。

 

罗成辉先后来到长星新材料、百一环保、星元法兰、赛力珑硅材料、长宏新材料、利昇轮胎、资五污水处理厂二期等项目建设现场,详细了解当前企业项目建设情况及遇到的问题,并召集园区和相关单位负责人现场进行协调处理。

 

罗成辉要求,要在坚持安全、环保的前提下,加快项目建设。项目在建设过程中要按照时间节点,稳步推进;要依法依规依程序推进项目建设,保证施工安全;园区和相关部门单位要继续及时、周到地为企业做好服务。企业要落地的项目要加快建设进度,争取早日投产运营。

 

资兴市委副书记牛威威参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】