黄峥嵘罗成辉巡视2019年高考工作
发布时间:2019-06-07 09:20来源:资兴新闻网作者:廖智慧【字体:


黄峥嵘一行在考点监控室巡视

黄峥嵘向考场工作人员了解考试情况

黄峥嵘查看考场分布情况

6月7日上午,资兴市委书记黄峥嵘,资兴市委副书记、市长罗成辉一行来到资兴市立中学考点,全面巡视了资兴市今年的高考工作。


黄峥嵘一行首先来到资兴市立中学校门口,详细了解了考场周边秩序以及安保等工作情况,并向教育部门负责人以及考点工作人员了解今年的高考相关工作。


据了解,今年资兴市共有1948人报名参加高考,其中文科类781人,理科类963人,职高对口类204人,高职院校单独招生已提前录取658人,实际参加高考1290人。考点设在市立中学,共设48个考室,实设考室44个,其中标准考室 39个,非标准考室3个,混合考室 2个。近段时间,全市各职能部门各尽其职,全力为考生营造安全、规范、有序的考试环境。


随后,黄峥嵘一行来到考点监控室及考室周边,通过查看监控和考场外部环境全面了解考试现场的情况,同时看望慰问了坚守在岗位上的考点工作人员。看到考场秩序井然,工作人员认真履责,考点工作平安、规范、有序时,黄峥嵘充分肯定了大家的工作。


黄峥嵘要求,要加强对高考考务工作的管理,严肃考风考纪,严格按考试规则的要求组织考试,确保高考规范有序进行;要认真抓好各考点周边的噪声控制、交通安全、食品卫生等工作,为考生营造良好的考试环境。


资兴市领导蒋乐江、谢阿兰、朱性明、周耀武参加巡视。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】