资兴市十七届政府第49次常务会议召开
发布时间:2020-12-28 10:12来源:资兴新闻网作者:欧文君【字体:

微信图片_20201223144621副本.jpg

12月16日,资兴市委副书记、代市长杨理诚主持召开市十七届政府第49次常务会议。

会议审议了《政府工作报告(审议稿)》。会议要求,工作报告要严格对标对表,突出政治引领、系统思维和民生民本,贯彻落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,践行新发展理念,突出高质量发展;要实事求是、全面系统梳理2020年及“十三五”期间各项工作成绩,提炼特色亮点,对“十四五”时期的目标任务、远景规划要定位准确,精心谋篇布局;要广泛听取意见,对工作报告进一步修改完善,表述要精准、凝练,对涉及的相关数据认真复核,确保科学严谨。

会上,市委副书记、代市长杨理诚与市政府领导、政府工作部门、各乡镇(街道)行政主要负责人开展集体谈话。要求提高政治站位,与党中央保持高度一致;要加强“四史”、党规党纪、业务知识的学习;要树立大局观念,珍惜和维护团结,做到决策科学;要主动作为,敢于担当;要做到肩上有责任、脚下有情怀,以人民为中心,深入基层,冲在一线;要具备务实的工作作风,坚守底线,做到不踩“红线”、不碰“高压线”;要打好收官战,谋划好“十四五”,促进资兴经济社会各领域高质量发展。

图解“资兴市十七届政府第49次常务会议”

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】