资兴市十七届政府第47次常务会议召开
发布时间:2020-12-02 09:29来源:资兴新闻网作者:何城基 欧文君【字体:

11月26日,资兴市委副书记、代市长杨理诚主持召开了市十七届政府第47次常务会议。

会议传达学习了郴州市政府五届十三次全体会议精神。会议要求,要学习好、贯彻好习近平总书记到湖南、到郴州考察的重要讲话精神和十九届五中全会精神;要结合资兴实际,坚持生态优先,绿色发展,加强红色传承,挖掘好布田、“两曾”故居等红色资源;要围绕“六稳”“六保”抓紧推进各项工作,抓严安全生产,抓好疫情防控,抓实“三大攻坚”;要打好收官战,开好局,做好调研问政,科学谋划“十四五”规划。

会议汇报了2020年省、郴和资兴人大代表票决民生实事工作及争取省政府真抓实干表扬激励工作进展情况,研究了2021年人大代表票决民生实事项目征集工作。会议要求,各相关部门要给予高度重视,吸纳各方意见,选准项目;要抓好抓实2020年省、郴和人大代表票决民生实事项目,谋划好2021年人大代表票决民生实事项目,加快推进项目建设;要做好省政府综合大督查的配合工作,对照原则,分年度、分批次地抓好落实;要全力以赴做好真抓实干表扬激励工作。

会议研究了旗滨光伏光电二期项目建设有关事项。

会议审议并原则同意了《省政府支持东江湖大数据产业园发展2020年移动互联网产业发展专项资金使用计划》及其管理办法。会议要求,要精准使用资金,发挥效益;做好资金的监管。

会议研究了落实北京健和基金捐助我市基层医疗卫生机构医疗设备配套资金有关事项。会议强调,要做好调研,捐赠的医疗设备要与基层的实际需求相符,要符合医疗器械的品质标准;要发挥好效果,做好相关的人员培训、后期的维修服务。

会议研究并原则同意了2019年资兴市招商引资工作经费奖励有关事项。

会议还研究了其他事项。

图解“资兴市十七届政府第47次常务会议”

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】