资兴市十七届政府第46次常务会议召开
发布时间:2020-11-03 10:09来源:资兴新闻网作者:黄欣【字体:

10月28日,资兴市委副书记、代市长杨理诚主持召开了市十七届政府第46次常务会议。

会议研究并原则同意了江滨国际改造项目。会议要求,项目文本合同要严谨规范,内容要符合国家相关法律、法规的规定,市司法局要全程把关,进一步规范、完善内容。

会议研究并原则同意美高梅美荟小镇项目。会议要求,要加强调度,各部门积极参与。要与投资公司进行深度洽谈,对项目进行充分认证,做好项目前期工作,加快项目推进。

会议研究了樱花艺术小镇项目,并原则同意签订框架合作协议。会议要求,要进一步修改完善,吸纳各部门意见,规避风险。要坚守底线和红线,在原址原貌的基础上通过修缮、租赁等方式进行建设。要加强调度与对接工作,做好相关服务工作,尽快让项目落地。

会议研究了国家卫生城市复审工作。会议要求,要保牌子,提品质。坚守底线思想,守住国家卫生城市的牌子,提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。要压责任,抓整改。会议原则同意统一成立相关领导小组,做好有关衔接汇报工作;要切实履职尽责,强化管理,加快老旧小区、背街小巷改造等相关项目进度;要加强必要的保障,各部门之间要紧密对接。要建机制,防反弹。要进一步明确责任清单,抓实“两个责任”落实。

会议还研究了其他事项。

图解“资兴市十七届政府第46次常务会议召开”

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】