罗成辉主持召开资兴市十七届政府第二十七次常务会议
发布时间:2019-05-15 08:35来源:资兴新闻网作者:李佳成【字体:

5月14日,资兴市十七届政府在党政联席会议室召开第27次常务会议。资兴市委副书记、市长罗成辉主持会议。


会议听取了2019年专项工作经费安排有关情况的汇报,审议了《资兴市市本级专项工作经费预算绩效管理办法》、《资兴市2019年专项经费预算细化方案》,研究了调整乡镇财政体制及经开区财政体制等相关工作。会议要求,财政部门要做好“加减法”、做好绩效管理工作,要在经费安排方面适当留有余地,要进一步完善、优化管理办法和方案,抓紧研究落实乡镇及开发区的财政管理体制。


会议审议了《资兴市促进电子商务发展奖励扶持办法》。会议认为,要在做好基础调研的基础上,进一步了解电子商务的新变化、存在的问题及困难,出台一个有针对性的能够调动企业积极性的办法。


会议原则通过了《资兴市安全生产专业委员会组建方案》,研究了全市安全生产有关工作,学习了郴州市安全生产专题培训会议精神。会议要求,要持之以恒、坚持不懈地抓安全生产工作,要高度重视解决安全生产中的短板问题,全面排查、整治、整改到位,进一步压实企业的主体责任,进一步完善安全生产管理的检查评估机制。


会议研究了中央、省环保督察组交办及反馈突出环境问题整改工作。会议要求,要进一步完善整治任务清单,强化调度,要协调多部门联动,要加大今年环保工作的考核力度。


会议还研究了其他事项。


资兴市政府常务会议成员和相关部门单位负责人参加会议。李四文、王理军列席会议。

>>>图解“资兴市十七届政府第二十七次常务会议”<<<

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】