罗成辉主持召开资兴市十七届政府第二十四次常务会议
发布时间:2019-01-17 08:36来源:资兴新闻网作者:【字体:

1月14日,市委副书记、市长罗成辉在市人民会堂党政联席会议室主持召开市十七届政府第24次常务会议。


会议传达学习了《湖南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》和全国、全省和郴州安全生产电视电话会议精神,听取了全市安全生产工作情况的汇报,审议了《资兴市安全生产“打非治违”工作方案》和《2019年资兴市安全监管“强执法防事故”行动方案》。会议原则同意两个方案的基本内容,并要求要高度重视,全面落实好安全生产责任制;全面排查隐患,补齐短板;全力开展好“强执法防事故”活动和“打非治违”工作,全力以赴抓好2019年安全生产工作,警钟长鸣。


会议传达学习了关于深入学习浙江“千万工程”经验全面扎实推进农村人居环境整治会议精神。会议指出,要切实落实好会议精神,加大农村人居环境整治工作的实施力度,不断取得新突破。


会议研究并审议了成立金磊南方水泥公司异地搬迁项目协调指挥部的有关事项、资兴市国土资源局关于资兴市罗围社区一宗土地挂牌成交后的相关问题。会议要求,要进一步完善相关资料报相关部门审批;要实事求是,规范相关事项;要依法依规,进一步完善后续准备工作和规范土地管理。


会议研究并审议了关于资兴云雾居休闲度假有限公司“美丽乡村”建设项目一期产业引导金奖励有关问题。会议原则同意该奖励方案,要求进一步规范奖励机制,进一步加快项目建设。


会议听取了东江湖生态环境保护项目的汇报,并审议了项目清单外工程量情况,原则同意项目清单外工程量情况。会议要求,要加强运营管理,进一步加强绩效评估,加大东江湖生态环境保护的宣传推介力度。


会议审议了《郴州宏源塑业有限公司股权重组和资产盘活方案》,会议原则同意此方案,并要求进一步最细做实此方案,注意风险防范。


会议还研究了其他事项。


>>>图解“资兴市十七届政府第二十四次常务会议”<<<

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】