关于推荐第二届湖南省优秀科技工作者和第七届郴州市优秀青年科技创新人才候选人推荐结果的公示
发布时间:2021-10-15 16:30来源:资兴市科学技术协会作者:【字体:

根据《关于推荐第二届湖南省优秀科技工作者和第七届郴州市优秀青年科技创新人才候选人的通知》(郴科协发〔2021〕23号)文件要求,经过广泛发动、层层推荐、资格审查、民主评议等程序,推荐王娜同志为第二届湖南省优秀科技工作者候选人,雷婧、李长青同志为第七届郴州市优秀青年科技创新人才候选人(基本情况见附件),现予以公示,接受群众和社会监督。广大干部群众对公示对象如有意见,可在公示期内通过来信、来电、来访等方式,向资兴市委组织部、资兴市人力资源和社会保障局、资兴市科学技术协会反映情况。 

公示时间:2021年10月15日至10月19日

受理电话:资兴市委组织部0735-3322441

资兴市人力资源和社会保障局0735-3322281

资兴市科学技术协会0735-3329091

邮箱:zxskx3329091@163.com

地址:资兴市唐洞街道晋兴路339号

 

 

资兴市委组织部  

资兴市人力资源和社会保障局  

资兴市科学技术协会  

2021年10月15日  

 

 


附件:

关于推荐第二届湖南省优秀科技工作者

候选人基本情况

 

王娜,女,北京人,中共党员,博士,正高级工程师,1975年11月出生,2020年9月在资兴市注册成立资兴市纳美资源再生科技研发转化中心,法人代表。

 

关于推荐第七届郴州市优秀青年科技

创新人才候选人基本情况

(排名不分先后)

 

雷婧,女,汉族,郴州市嘉禾县人,无党派人士,硕士研究生学历,工程师,1990年5月出生,2015年6月参加工作,现任郴州高鑫材料有限公司研发中心主任,主要从事稀贵金属催化材料及其二次资源治理利用技术的研究开发工作。

李长青,男,汉族,山西长治人,硕士研究生,1995年3月出生,2021年7月就职于资兴市纳美资源再生科技研发转化中心,主要从事钒钛系列催化剂回收的研发。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】