2020年资兴市困难职工大病救助项目资金发放方案公示
发布时间:2021-02-05 16:15来源:市总工会作者:【字体:

根据湖南省总工会关于解困脱困工作和帮扶资金使用管理的要求,市总工会拟对以下困难职工开展大病救助项目,现将拟大病救助对象的帮扶资金发放方案进行公示,公示时间为:2021年2月5日至2021年2月10日.如对以下资金发放有异,请于2021年2月10日17:00前向市总工会职工服务中心反映。联系电话:0735-3322640 3320069  

 

序号

单位

职工姓名

困难情况

建档层次

金额(元)

1

资兴市扶贫开发办公室

李小波

妻子患癌19年治疗费用10多万,目前在家休养康复,无收入,小儿子因早产患高危脑瘫

深度困难

6000

2

市第一人民医院

刘兴洪

本人糖尿病、肺结核,儿子2020年查出患有甲状腺瘤、女儿上中专,妻子甲状腺肿瘤康复期需要长期服药花费大

深度困难

6000

3

湖南省东江木材厂

王奇伟

本人因患结肠癌住院花费大、儿子边缘型人格障碍。

深度困难

6000

4

木材总公司

朱忠武

本人下岗失业无固定收入,因疫情影响至今未务工,妻子患有重症肌无力,医疗费用近20万元,需在家护理,家庭生活困难

深度困难

6000

5

市第二人民医院

王四英

本人患顾狼疮性肾炎,导致多种并发症,儿子研究生

相对困难

5000

6

唐煤社管中心

谢林东

因2020年1月上班期间突发脑出血,住院康复等费用和小孩上学费用超支,现在还在继续康复中。小孩上大学。

非建档困难

3000

7

资兴市半垅水库管理局

曹塞作

离异,本人患有糖尿病和乙肝病无工作能力,儿子患有左胫骨良性肿瘤花费较大。

非建档困难

3000

8

资兴市第二人民医院

何雪峰

本人19年11月患直肠癌,治疗费用高,无工作能力,大儿子读高中,小儿子读幼儿园。

非建档困难

3000

9

资兴市妇联

谢秀红

离异,本人患有渐冻症,女儿读高三,需要赡养母亲。

非建档困难

3000

10

资兴市皮肤防治所

刘建玲

本人合同工,收入不高,女儿患先天性软骨发育不良(I级残疾),生活完全不能自理,丈夫在家照顾女儿和老人,不能外出工作,无收入来源

非建档困难

3000

11

资兴市自然资源局

谢湘光

因本人心血管搭桥2个,用去医疗费18万元,妻子无业,大女儿读大二每年学费及生活费3万元,6个月儿子生活费等等,生活非常困难

非建档困难

3000

 

 

 

资兴市总工会  

2021年2月5日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】