资兴市2020年规模猪场恢复生产奖补资金分配申报公示
发布时间:2020-12-29 09:52来源:市农业农村局作者:【字体:

根据省农业农村厅、省财政厅《关于做好2020年规模猪场恢复生产奖补工作的通知》(湘农联【2020】74号),省财政厅《关于下达2020年规模猪场恢复生产奖补资金的通知》(湘财农指【2020】52号)文件要求,结合资兴市人民政府办公室《关于落实促进生猪生产保障市场供应措施的通知》(资政办函〔2019〕49号)文件规定,我市对2019年9月—2020年12月底前所有投产的新建、改扩建生猪标准化养殖场充分筛选, 综合评批审核,拟推荐资兴万辉农牧有限公司、资兴市鑫发林业农民专业合作社牲猪能繁母猪养殖场、资兴何福忠家庭农场、资兴市顺成种养专业合作社等4家新建、改扩建生猪标准化养殖场予以一次性适当奖补。现将2020年规模猪场恢复生产奖补资金分配的有关情况公示如下:

资兴万辉农牧有限公司位于资兴市兴宁镇黄鹤仙村,法人代表为蔡庚香。

资兴市鑫发林业农民专业合作社牲猪能繁母猪养殖场位于资兴市兴宁镇何家山村,法人代表为周国汉。

资兴何福忠家庭农场位于资兴市三都镇源塘村,法人代表为何福忠。

资兴市顺成种养专业合作社位于资兴市州门司镇春牛村,法人代表为陈小成。

公示期3个工作日,公示期间,可以书面或电话方式,实名向市农业农村局、资兴市畜牧水产事务中心反映项目或单位不符合立项条件等方面的问题。反映问题要实事求是,客观公正。

公示时间:2020年12月29日-12月31日。

联系电话:资兴市农业农村局   0735-3322739

          资兴市畜牧水产事务中心   0735-3327032

资兴市农业农村局  

资兴市畜牧水产事务中心  

2020年12月28日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】