我市开展走访慰问烈属活动
发布时间:2022-09-28 16:31来源:市退役军人事务局、唐洞退役军人服务站作者:【字体:

微信图片_20220928122904

f7202bc2c76267fff299d85f4a0919c

为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,在“9.30”烈士纪念日前夕,市退役军人事务局在全市范围内组织开展走访慰问烈士遗属活动。

走访过程中,工作人员与每一位烈属促膝相谈,嘘寒问暖,详细了解了他们的工作、生活、身体情况,并送上慰问金,带去党和政府对烈士遗属的关心关爱。

每逢烈士纪念日,我市都会通过开展祭扫缅怀、瞻仰参观、走访烈属等纪念活动,寄托哀思怀念,表达对烈士的崇高敬意,并采取多种形式学习宣传英烈事迹,弘扬英模精神。此次,市退役军人事务局集中2天时间组织市乡两级工作人员对全市19名烈属进行了全覆盖走访慰问。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】