中共资兴市委党校开展重阳节退休教师座谈会
发布时间:2021-10-15 11:39来源:中共资兴市委党校作者:陈乐滨【字体:

为大力弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,营造和谐良好的社会风尚,10月14日下午,市委党校组织召开2021年重阳节退休教师座谈会。座谈会由常务副校长张进华主持,部分退休教师、校领导班子成员参加了座谈会。

会上,张进华同志首先向退休老同志送上了节日的问候,感谢退休老同志对党校发展所做出的贡献,主要汇报了近一年来党校的工作情况和目前存在的困难,同时希望退休老同志一如既往地关注和关心党校的发展,继续发挥余热,为党校发展建言献策。

退休老同志畅所欲言,对党校的关怀表示感谢,对党校当前取得的成绩感到高兴和自豪,对党校未来的发展满怀信心,纷纷表示要为党校发展献计献策、发挥余热。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】