资兴市医保局召开廉政教育大会
发布时间:2021-10-13 17:09来源:资兴市医保局作者:曹雪麟【字体:

会议现场

近日,资兴市医疗保障局召开廉政教育大会,医疗保障局全体干部职工参加会议。

会议组织学习了郴州市纪委发布的《中秋、国庆期间提出“十二不准”作风纪律要求》、国家医保局发布的《关于打击医保违法违规典例通报》、湖南省纪委、监委《关于对违反群众工作和干部作风要求进行问责的暂行办法》。通过学习以上内容,医保局全体干部廉政思想得到进一步巩固,表示要从自身做起,立好标杆、树好榜样、为家庭和社会做表率。

最后局党组书记、副局长袁俪珍强调:一是要认清形势,紧绷廉洁从政之弦。二是要严守纪律,坚决做到作风过硬。三是要强化警示教育,提高廉洁自律意识。四是要求真务实,激发干事创业激情。

医疗保障基金是老百姓的“看病钱”“救命钱”,任何有损医保基金的行为都是高压线。资兴医保廉政教育大会从思想上对全体干部职工进行了警醒,提醒全体医保人切实做好基金安全的守护者,人民健康的维护者。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】