资兴市城市建设市政工程有限公司举行揭牌仪式
发布时间:2021-02-24 16:32来源:市城投公司作者:陈润【字体:

2021年2月24日上午,资兴市城市建设市政工程有限公司举行了揭牌仪式,重整出发。

资兴市城市建设市政工程有限公司成立于2006年,注册资金1000万元,具有市政公用工程总承包三级资质和房屋建筑施工总承包三级资质,经营范围为:房屋建筑工程施工、市政公用工程施工、建材批发、施工设备服务。2020年7月移交城投公司后,有益、稳步探索推行了项目主材(水泥、钢筋、砖块)甲供材方式和附属设施(半垄水厂改造工程、矿工南路幼儿园附属工程、110KV变电站土方工程等)市政公司施工模式,年合同签约金额4292万元,预计实现净利润225.7万元以上,既确保了税留资兴,也为公司转型实体产业迈出可喜的一步。

市政公司作为城投公司旗下全资实体化公司,是城投公司改革转型的重要战略之一,是走向市场经济的重要步骤,做大做强市政公司是城投转型共同的目标。公司将高标准、严要求,发扬艰苦奋斗、迎难而上的好作风,精心管理,激情创业,打造出企业的品牌。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】