资兴市退役军人事务局参加文锋社区 “我为大家巡一夜、大家为我巡一年” 志愿巡逻防控活动
发布时间:2020-11-18 14:56来源:资兴市退役军人事务局作者:许艳双 李征【字体:

2020年11月14日至17日按照统一安排,资兴市退役军人事务局参加文锋社区“我为大家巡一夜、大家为我巡一年”的志愿巡逻防控活动。资兴市退役军人事务局全体干部职工和文锋社区工作人员组成“红袖章”志愿巡防队,19:00-23:00对辖区案件多发路段、重点单位、要害部位开展巡逻防控。参加巡逻防控的党员干部密切配合主管部门主动做好巡逻防控工作,按规定佩戴巡逻袖章,保持良好的执勤形象;严守纪律,遵守巡逻时间,不迟到早退;领导带队,压实责任,加强安全防范;及时满足群众求助,制止了违法犯罪行为,有效调处了遇到的矛盾纠纷,以认真的态度和良好的作风搞好了此次巡逻防控工作,通过开展该项活动,进一步优化了社会治安环境,提升了群众的安全感和满意度。为平安资兴、最美资兴再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】