当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 市政府信息公开要点栏目 > 公共资源配置 > 国有土地上房屋征收 > 征收信息

资兴市乡镇土地利用总体规划修订版率先通过郴州市政府批复

来源:自定义
日期: 2017年07月17日
作者:楚艺江

近日,资兴市三都镇等十一个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)经郴州市政府批复(郴政办函 2017 99号),也是郴州市首个批复乡镇土地利用总体规划调整完善的县市区。

 

按照国土资源部、省国土资源厅的部署安排,在郴州市国土资源局的精心指导下,资兴市20165月启动了土地利用总体规划调整完善工作,历经2年多努力先后完成前期准备、现场摸底调研、中期评估、规划衔接、调整完善方案编制、成果审查报批等环节相关工作,预计7月份完成规划数据库验收和成果备案。资兴市政府将严格落实规划批复要求,坚持经济、社会、人口、资源和环境相协调的可持续发展战略,落实最严格的耕地保护制度和节约用地制度,优化土地资源配置,严格执行建设用地空间管制规则,加强生态建设与环境保护,确保规划目标实现。