当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 市政府信息公开要点栏目 > 财政资金 > 政府采购 > 更正公告

2021年资兴市义务教育均衡发展教育信息化建设更正公告

来源:自定义
日期: 2022年05月13日
作者:不详


 

一、项目基本情况

1.采购项目名称:2021年资兴市义务教育均衡发展教育信息化建设

2.政府采购编号:资兴市财采计【2022】022号 

3.采购代理编号:HNXXZG2022-ZX-004

4.首次公告日期:2022年4月28日

二、更正内容:

1)将原招标文件第四章 评标方法及标准中技术标评审评分表K2-1:“项目实施方案1、有完善可行的项目建设方案,提供产品及软件选型、关键技术以及对功能设计和实施计划的建议等内容;2、有完善可行的项目实施总体方案,提供详细的项目组织管理、进度计划、人员安排、实施管理、风险管理等内容;3、有完善可行的项目质量保障方案,提供详细的质量方针、质量目标、质量范围、质量保障组织和过程等内容;4、有完善可行的验收方案,提供验收标准及内容、验收方法及程序、验收提交成果等内容。

项目实施方案包括以上全部内容,且结合本项目实际阐述详实、清晰合理,可操作性强的记15分;项目建设实施方案包括以上部分内容,但阐述清晰,可操作性较强的记10分;项目建设实施方案包括以上部分内容或阐述一般的记5分;对以上内容阐述不清或项目建设实施方案不合理或没有提供的不记分。”

更改为:投标人需提供项目实施方案:①整体实施方案设计:提供产品及软件选型、关键技术以及对功能设计和实施计划的建议②详细的项目组织管理③计划进度④人员安排⑤实施管理⑥风险管理⑦质量保障措施方案⑧验收方案;全部满足计15分,缺一项扣2分,扣完为止,没有提供的计0分。

(2)将原招标文件第四章 评标方法及标准中商务评分表K3-1:售后服务有完善可行的售后服务方案,包括:详细的售后服务体系、服务承诺、服务类型、服务方式、服务流程等内容。项目售后服务方案包括以上全部内容,且理解透彻、完善、可行性强的记25分;项目售后服务方案包括以上部分内容,且理解较准确、清晰,较完善、可行性较强的记18分;项目售后服务方案包括以上部分内容,且基本理解,方案基本可行的记10分;售后服务方案不合理或没有提供的不记分。

 更改为:根据投标人对本项目售后服务方案(须注明质保期和服务响应时间、售后服务体系、服务方式、服务团队、服务内容、服务流程、服务计划、服务流程等方面)全部满足的计25分,缺一项扣3分,扣完为止,没提供对本项目售后服务方案或售后服务不符合项目实际情况的计0分。

(3)将原第四章 评标方法及标准中商务评分表K3-1企业实力:2.3所投交互一体机制造商2019-2021年入选省级以上(含省级)教育信息化产品供应商、工程服务商的推荐单位名单的,连续三年计8分、连续两年的计5分、入围一年及以下的不计分(提供推荐函复印件加盖原厂公章,否则不计分)。

更改为:所投交互一体机制造商2019-2021年入选省级以上(含省级)教育信息化产品供应商、工程服务商的推荐单位名单的计8分(提供推荐函复印件加盖原厂公章,否则不计分)。

(4)将原招标文件第四章 评标方法及标准中商务评分表K3-1企业实力:2.9所投2.4G无线移频扩音系统提供工业和信息化部电子检测报告以及中央电教馆认证证书计5分,不提供不计分。(提供复印件并加盖公章,缺项不计分。)

更改为:所投2.4G无线移频扩音系统提供省级以上(含省级)权威部门的检测报告计5分,不提供不计分。(提供复印件并加盖公章,缺项不计分。)

(5)招标文件第四章 评标方法及标准中5.3(1)价格评审优惠进行补充根据工信部联企业【2011】300号文件,本项目所属行业为:工业

6)“投标保证金交纳时间”更正为:“投标保证金交纳时间: 2022530  09 30分前(含),以保证金托管专户到账为准。

7)“提交投标文件的截止时间(开标时间)及开标地点”更正为:提交投标文件的截止时间(开标时间)2022 05300930分(北京时间)。

三、其他补充事宜

 本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告及本更正公告后的招标文件(各潜在投标人可在本项目最新答疑文件中下载更正后的招标文件)为准。

 供应商认为本变更内容存在歧视性的,应在变更公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构一次性提出。

、联系方式

1采购人信息

1)  称:资兴市教育局

2)地  址:资兴市阳安路

3)联系人:张旭辉   

4)  话:13762523900    

2采购代理机构信息

1)  称:湖南新星项目管理有限公司

2)地  址:资兴市晋宁路491-2号二楼

3)联系人:刘慧鑫

4)电  话:0735-3239888,17674177669