当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题报道 > 市政府信息公开要点栏目 > 财政资金 > 政府采购 > 采购公告

资兴市生物多样性资源调查竞争性磋商邀请公告

来源:自定义
日期: 2022年04月06日
作者:不详


资兴市林业局资兴市生物多样性资源调查 进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的潜在投标人参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1.1 采购项目名称:资兴市生物多样性资源调查

1.2 政府采购编号:资兴市财采计【2022020

1.3 采购代理机构编号HNXXZC2022-ZX-012

1.4 采购项目标的、数量及预算:

序号

标的名称

技术及服务要求

预算(元)

最高限价(元)

数量

1

资兴市生物多样性资源调查

详见采购需求

1000000.00

1000000.00

1项

1.5 需落实的政府采购政策:详见磋商文件

二、供应商资格条件:

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1.1、具有独立承担民事责任的能力,提供有效的具有统一信用代码的《营业执照》副本;

1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供经审计的 2020年或2021年度财务报告(含报表)或提供近三个月的财务报表或提供其基本开户银行出具的资信证明;

1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

1.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:

1.4.1、缴纳税收证明资料: 提供近三个月(指202112月-2022年02月)依法缴纳税收的证明,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明,或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明;

1.4.2、缴纳社会保险证明资料:提供近三个月(指202112月-2022年02月)依法缴纳社会保险的证明材料或不需要缴纳社会保障资金的证明文件;

1.5、根据郴州市财政局文件郴财采[2019]11 号要求,采购人、采购代理机构应当通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信用湖南网站(www.credithunan.gov.cn)、湖南省政府采购网(ccgp2-hunan.gov.cn/">www.ccgp-hunan.gov.cn  信用郴州网站(xycz.czs.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记   录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动(提供以上网站查询);

1.6、法定代表人直接参与投标的,提供法定代表身份证明(如非法定代表人直接参与投标的,提供法定代表授权委托书和法定代表人、委托代理人的身份证复印件);

1.7、要求投标人提供参加政府采购活动前 3 年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明原件。

2.投标人特定资格要求:要求投标人具有林业调查规划设计资质丙级及以上资质

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、供应商为联合体形式的。本次磋商采购不接受供应商为联合体形式。

三、磋商文件获取:

 3.1凡有意参加磋商采购活动的,请你单位于2022年04月06日至2022年04月13日,上午9:00~12:00,下午2:30~5:30,节假日除外,持个人身份证、法定代表人身份证明(或者授权委托书并附法定代表人身份证明)和磋商公告中供应商资格条件中要求的所有资质证件加盖公司公章的复印件(二套)到湖南新星项目管理有限公司(资兴市晋宁路491-2号二楼)购买磋商采购文件。

3.2 磋商文件售价:400.00元/套,售后不退。

四、响应文件提交的截止时间、开标时间及地点:

1、响应文件提交的截止时间:202204201500分(北京时间)停止提交纸质文件,超过截止时间的响应文件为无效文件。

2、开标地点:资兴市晋宁路491-2号二楼(湖南新星项目管理有限公司资兴项目部开标室)

3、首次响应文件的开标时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席。

4.1、法人代表参加的,出示本人身份证原件,法定代表人身份证明复印件(加盖公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。

4.2、如果是委托代理人参加的,出示代理人身份证原件、授权委托书(加盖公章)、法定代表人身份证明复印件(加盖单位公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。开标现场要检验投标代表身份证,否则,其投标将被拒绝。

5、逾期送达或者不按磋商文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。

五、确认

你单位收到本磋商文件后,请于2022 04 1917时前来函确认是否参加竞争性磋商采购活动。若未收到你方书面确认,将视为你方已放弃参加本项目竞争性磋商采购活动。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:资兴市林业局 

  址:资兴市

联系人:唐先生

  话:13762571955

 

采购代理机构:湖南新星项目管理有限公司

  址: 资兴市唐洞街道晋宁路

联系人:李丽霞

  话: 18570558897

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1:

资格证明材料承诺函 

我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《磋商邀请通知》[                        (项目名称),政府采购编号:              ,采购代理机构编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《磋商邀请通知》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。

一、我方在此声明: 

(一)我方与采购人或采购代理机构不存在隶属关系或者其他利害关系。

(二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,或者与其他供应商法定代表人(或者负责人)为同一人。

(三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。

二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):

(一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。

(二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:

1、受到刑事处罚;

2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。

供应商名称(盖单位章):                 

法定代表人(签名):                

     期:              

 

 

 

 

附件2:

参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

              (采购代理机构)

我单位在参加采购活动前三年内在经营活动中没有政府采购法第二十二条第一款第(五)项所称重大违法记录,包括:

(一)我单位或者其法定代表人、董事、监事、高级管理人员因经营活动中的违法行为受到行政处罚,但警告和罚款额在三万元以下的行政处罚除外;

(二)我单位或者其法定代表人、董事、监事、高级管理人员因经营活动中的违法行为受到刑事处罚。

特此声明!

投标人名称(单位章):

法定代表人(签字或盖章):             

日期:              

 

 

 

 

 

 

附件3:

磋商邀请公告回复确认函

             (代理机构名称)

贵代理公司的磋商文件已收悉,经研究,我公司决定参加(项目名称)        (政府采购编号:                 ,采购代理机构编号:                ),现就本项目竞争性磋商文件的全部内容进行确认,同意按贵公司竞争性磋商文件的内容及要求参与本项目的竞争性磋商采购活动,且无任何异议。

至此。

敬礼!

被通知公司名称(签章)

说明:不回复本函的视为放弃参加!