关于2021年秋季“雨露计划”补助发放后情况的公示
发布时间:2021-12-21 15:42来源:市扶贫办作者:【字体:

根据《关于切实加强雨露计划职业教育扶贫补助实施工作的通知》(湘扶办联〔2018〕3号)和《关于继续开展雨露计划职业学历教育补助工作的通知》(湘振局发〔2021〕23号)要求,经学生申报、乡镇(街道)审查、市乡村振兴局审核,现将2021年湖南省资兴市秋季“雨露计划”职业学历教育补助发放学生(发放后)予以公示。

公众可在公示之日起10天内,以电话、书面形式向对应乡镇(街道)乡村振兴办提出意见和问题线索,请在发表意见和问题线索的同时提供联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

 

市乡村振兴局联系电话:0735-3322496

 

附件:2021年秋季雨露计划(就学补助)补贴发放统计(按年度) (82).xlsx


资兴市乡村振兴局  

2021年12月21日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】