资兴市东江汽车站(通达嘉园)前期物业服务公开招标公告
发布时间:2021-10-09 15:18来源:市住房和城乡建设局作者:【字体:

中盈永诚咨询集团有限公司郴州分公司受郴州通泰房地产开发有限公司的委托,就资兴市东江汽车站(通达嘉园)前期物业服务以公开招标方式进行招标,欢迎合格的投标人前来参加投标。

1、项目名称:资兴市东江汽车站(通达嘉园)前期物业服务公开招标     

2、招标编号:ZYYC(CZ2021)CG018

3、基本情况:

本项目位于资兴市东江大道以南、东江汽车站旁。

详见招标文件

4、投标人参加本次招标活动应具备下列条件:

(1)要求投标人必须符合《国务院物业管理条例》《前期物业管理招标投标管理办法》的规定;

(2)要求投标人提供有效的营业执照副本或三证合一的营业执照副本(复印件加盖公章)(异地企业需提供市房产局开具的备案证明);

(3)非法定代表人参加投标则要求提供法定代表人授权委托书;

(4)要求投标人提供拟任本项目经理人证书及身份证;

(5)拟配备的秩序维护员需持公安机关培训合格的保安证书上岗并提供相关证书;

(6)拟配备的消防员、电梯维护人员需持相关专业资格证书上岗并提供相关证书。

以上要求的物业服务企业出具的项目经理人、秩序维护员、消防员、电梯维护人员的证件必须为专职人员.报名时需提供原件及复印件加盖公章一套,查原件留复印件。

5、招标文件发售办法:

有意向的合格投标人可于2021年10月9日至2021年10月15日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至17:30(不含节假日),携带本章“投标人资格要求”中规定的文件原件及加盖公章的复印件一套(留复印件一套)到 中盈永诚咨询集团有限公司郴州分公司购买招标文件(公司地址: 郴州市香雪桥阳光儿童城5栋1310室。招标文件售价:人民币400元(售后一概不退)。

6、现场答疑时间:由投标人自行勘察现场,费用自理。

7、投标截止时间及开标时间:2021年11月1日(星期一)上午9:30(北京时间)

8、开标地点:郴州市青年大道阳光儿童城5栋1310室

9、招标方: 郴州通泰房地产开发有限公司

联系人:彭总      

电  话: 13187358971

10、招标代理机构:中盈永诚咨询集团有限公司郴州分公司

联系人:高翔        

电  话:0735-2231386 13487887090

 

 湖南材信招标代理有限公司  

2021年10年09日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】