国有土地使用权协议出让批前公示(清江羊场)
发布时间:2021-11-25 11:17来源:资兴市自然资源局作者:【字体:

土地根据《中华人民共和国土地管理法》《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局拟协议出让一宗国有建设用地使用权,现将建设用地情况公告如下:

宗地位置

拟出让面积(㎡)

土地用途

出让年限

供地方式

拟出让单位地价 (元/㎡)

协议出让总价 (万元)

备 注

清江镇羊场

22.38

城镇住宅用地

35年

协议出让

657.99

1.4726

上述地块有效公示期为5个工作日(自2021年11月25日至2021年12月2日),公示情况将在资兴市人民政府网站(www.zixing.gov.cn/zx/zxgt)上公布,如有单位或个人对上述公示的内容有异议或有意向,请在公示期间以书面署名形式向资兴市自然资源局行政审批股或自然资源开发利用股提出,并注明联系方式,逾期视为无异议或无意向。

特此公告!

省厅举报电话:0735—89991216

单位地址:资兴市唐洞新区晋宁路109号

联系电话:0735-3326108 0735-3327766


资兴市自然资源局  

2021年11月25日  

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】