北湖区调度安全生产专项整治三年行动
发布时间:2020-07-06 09:42来源:郴州应急管理局作者:【字体:

北湖区调度安全生产专项整治三年行动

为深入推进全区安全生产专项整治三年行动工作,7月2日北湖区召开安委会第六次会议暨北湖区安全生产专项整治三年行动第一次调度会。副区长曹行平出席并讲话,北湖区安全生产专项整治三年行动牵头单位和责任单位参加会议。

 

会议详细解读了区安全生产专项整治三年行动实施方案,交通、住建、教育等部门对各自牵头的专项方案在起草过程中遇到的难点、疑点提出了意见和建议。

曹行平指出,各单位要提高站位,《安全生产专项整治三年行动实施方案》是当前及今后一段时期安全生产工作的规划、指南,专项整治任务艰巨、责任重大;各单位要主动牵头,及时报告、沟通,要明确专人负责,要对标对表省市方案并结合北湖实际,细化方案中的任务分工,科学制定各行业领域具体实施方案,扎实有效推进;要标本兼治,狠抓当前,加大对矿山、危化、交通、住建、消防、防溺水等重点行业领域安全风险隐患进行全面排查整治。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】