市公安局:全力做好资兴市“两会”安保工作
发布时间:2020-04-16 15:48来源:市公安局作者:【字体:

资兴市十七届人大五次会议、政协九届四次会议于415日在资兴市政务服务中心召开举行,我局按照市委、市政府的部署要求,制定了详尽的安保工作方案,采取定人、定责、定岗措施,狠抓责任落实,强化“点线面”防控体系,全力以赴,从严、从细、从实、从全落实好安保工作的各项措施。


会前,党委副书记、副局长黎荣同志亲临会场及代表入住宾馆进行安全检查,特别要求治安大队、矿管大队、消防大队要对代表途经的路段、公共场所等重点部位进行安全检查和清理整治,及时消除存在的治安隐患;国保大队配合市稳定办、信访局做好不稳定因素排查,及时做好矛盾化解工作,为会议的安全顺利召开奠定基础。


此次安保任务我局出动40名警力分成现场执勤组、应急处突组、交通秩序组,主要负责会场、驻地外围处置突发性事件以及会场内的安检任务,保障会议安全顺利召开。参加执勤工作的所有人员严格按照要求执行任务,充分发扬攻坚克难、连续奋战的敬业精神,始终坚守在工作岗位上,确保会议期间应急处突力量全部到位,做到有备而战,万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】