资兴市市场监管局开展假冒伪劣商品集中销毁活动
发布时间:2020-03-13 15:04来源:资兴市市场监督管理局作者:办公室【字体:

3月12日,资兴市市场监督管理局在资兴城市生活垃圾处理场开展假冒伪劣商品集中销毁活动,对依法查扣、没收的假冒伪劣商品进行统一集中销毁。

此次销毁假冒伪劣商品主要涉及食品、药品、医疗器械、保健品、“减压阀”等共计9类1627件,销毁采用拆解、碾压、填埋等无害化处理方式,防止二次流通和二次污染。

此次行动是该局开展纪念“3.15”消费者权益保护日系列活动之一,此举有力震慑不法分子生产和制售假冒伪劣商品的违法行为,有效维护消费者的合法权益。

下一步,该局将坚持问题导向,重点加强对城乡接合部、农村地区假冒伪劣商品的监管执法力度,严厉打击各种侵犯消费者权益的违法行为,努力营造安全放心的消费环境,让老百姓买得放心、吃得安心、用得舒心。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】