东江街道开展山洪地质灾害应急避险转移演练
发布时间:2019-07-31 08:27来源:东江街道社区卫生服务中心作者: 李彩虹【字体:

2019年7月30日上午,东江街道办事处联合辖区各职能单位到仁里村湾上组开展山洪地质灾害应急避险转移演练,演练群众30人、街道应急队员20人,现场观摩村民达60余人。东江街道社区卫生服务中心派出专用救护车,组织医生、护士骨干各一名备好急救药品和器械积极配合演练。


在办事处防汛指挥部的统一领导下,山洪地质灾害应急转移避险演练队用最短的时间组织危险区内所有群众快速有效撤离至安全区,圆满完成紧急转移遇险人员和救护伤员任务。


当前是山洪地质灾害高发季节,组织本次应急演练工作,将进一步提高群众和救险人员应对山洪地质灾害突发事件的识灾防灾和避灾处置能力,增强了群众的自我安全意识。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】