重拳出击,资兴市场监管局集中开展“雷霆”执法行动
发布时间:2019-07-17 10:02来源:资兴市市场监督管理局作者:【字体:

为进一步净化资兴市市场环境,规范经营行为,营造良好的营商环境,保护消费者的合法权益,资兴市市场监督管理局按照上级统一部署,由局稽查大队牵头,抽调市场规范管理股、知识产权股、认证监管股等组成精干执法人员于7月8日至7月19日在全市范围内围绕民生热点、市场难点、投诉焦点、行业重点,突出农村市场、食品安全、电商平台、认证领域等四个领域开展集中执法专项行动。严厉打击仿冒混淆、知识产权侵权、掺杂使假、以次充好、以假充真、违反3C认证、生产、销售不合格产品、销售“三无”产品、虚假广告和其他形式的虚假宣传、计量违法等十种违法行为,对违法经营者形成强烈震慑作用。


截至目前,此次行动该局已出动执法人员170余人次,检查市场主体300余家,下达《责令改正通知书》15份,收缴无效能标识液化气燃气灶5台,拟立案3件,进一步较好规范市场秩序,提高经营着的守法经营意识,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】