市统计局全面落实帮扶责任、稳固脱贫攻坚成果
发布时间:2019-08-19 09:23来源:市统计局作者:【字体:

2019年8月,资兴市统计局的帮扶责任单位调整为州门司镇新江村。8月16日,局党组书记、局长带队深入村上开展调研指导工作。


调研组听取了支村两委村、扶贫工作队就“精准扶贫”工作开展和“百日清零”活动等有关情况的汇报,其细询问了村上脱贫人员情况及易地扶贫搬迁、危房改造工作情况,对村级产业发展,项目开展情况、支部农场建设情况与村负责人和工作队进行了探讨并提出了相关意见、建议。提出新江村要巩固好脱贫成果,提高脱贫质量,必须在脱贫攻坚过程中不断夯实基层党组织战斗堡垒,采取有效措施,发展产业,壮大集体经济。


最后,要求统计局新驻村帮扶队员尽快熟悉村情民意,摸清全村贫困户底子,发挥老同志经验和人脉为脱贫攻坚献计谋策,助力新江村脱贫攻坚取得好成绩。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】