资兴市召开1-2月经济运行分析调度会
发布时间:2018-03-12 16:47来源:市统计局作者:市统计局【字体:
    3月5日,资兴市召开1-2月经济运行分析调度会,资兴市委常委、常务副市长侯峥辉出席会议并讲话。

    侯峥辉就压实牵头部门责任,确保统计基础工作扎实、数据真实可信作了明确要求。他强调,全市各部门要咬定年初市委、市政府确定的经济社会发展目标不动摇,切实做好查漏补缺工作。统计部门要加强统计业务指导,加强经济运行监测,及时提供预测预警分析。各单位主要负责人要切实履行好职责,解决好经济发展中出现的矛盾和问题,确保经济社会发展平稳有序,经济发展质量稳步提高。

    会上,资兴市统计局局长曹征通报了全市前两个月经济运行情况,并就进一步加强依法治统,筑牢统计基层基础作了重点强调。各参会单位负责人就今年以来本部门工作情况作了汇报和表态发言。
扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】