关于《资兴市城区“十四五”老旧小区改造专项规划 (2020-2025)》的公示
发布时间:2021-07-20 15:13来源:资兴市自然资源局作者:【字体:

为加快我市老旧小区改造,不断完善城市管理和服务,彻底改变粗放型管理方式,让人民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好。根据市政府的工作部署,市住建局已组织完成《资兴市城区“十四五”老旧小区改造专项规划 (2020-2025)》的编制工作。为进一步增强规划编制的民主性和可行性,现将《资兴市城区“十四五”老旧小区改造专项规划 (2020-2025)》进行公示,公开征求社会各界意见。

在公示期限内,任何单位和个人均可以书面、电子邮件等形式,对规划提出意见和建议。为便于更好地沟通和进一步完善规划,请在提出意见或建议时,签署真实姓名和联系电话,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章。

一、公示时间

即日起至2021年8月18日。

二、公示内容

《资兴市城区“十四五”老旧小区改造专项规划 (2020-2025)》。

三、公示方式和地点

网上公示:资兴政府网

四、公示意见反馈方式

1、通过网上意见留言栏留言“资兴政府网”

2、电子邮件可发至zxghc@163.com ,请注明“规划公示意见”字样,并留下相应联系方式

3、信件寄往“资兴市自然资源局”,邮编:423400,信封上请注明“规划公示意见”

五、规划咨询电话 0735-3331668 0735-3228308

六、公示资料(见附件)

附件:资兴老旧小区专项规划图纸.pdf

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】