资兴调度“十四五”规划编制工作
发布时间:2020-10-22 15:44来源:资兴新闻网作者:【字体:

会议现场

市委书记黄峥嵘主持会议

市委副书记、代市长杨理诚出席会议

9月30日,市委书记黄峥嵘主持召开会议,调度资兴“十四五”规划编制工作。市委副书记、代市长杨理诚出席会议。

会议通报了全市“十四五”规划编制进展情况及下一步工作打算,听取了资兴市“十四五”规划编制专家组反馈的问题。

黄峥嵘指出,要坚决落实习近平总书记在湖南考察调研的重要讲话指示精神,落实党中央、省、郴州作出的一系列重大决策部署,以新发展理念为指导,科学编制“十四五”规划,提高规划的政治性、思想性、引领性、前瞻性。要符合国家发展的政策走向,符合资兴实际,要综合考虑项目的空间布局、成本等问题,做到合理规划,科学论证。

各单位在项目的申报上要解放思想,尽量谋前、谋准、突出重点、明确重点。要理清明确项目的规模内容,谋划的更加全面。

黄峥嵘要求,做好全市“十四五”规划编制工作,要体现站位;要对内突破对外借鉴;要抓紧时间、把握节点;要深入思考,综合考虑多方面因素,系统论证;要整体联动、密切配合,各部门要抓好落实;要注重学习,强化对接。

市级领导侯峥辉、谢彪、段翔宇、周劲凌、谢献芳、杨发、赖胜民参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】