资兴市住建局(市人防办)关于《资兴市人民政府关于开展全市房屋安全隐患排查整治的通告》的起草说明
发布时间:2022-05-04 16:42来源:资兴市住房和城乡建设局作者:【字体:

一、制定本规范性文件的可行性和必要性

制定《关于开展全市房屋安全隐患排查整治的通告》:一是切实保障人民群众生命财产安全的需要,二是贯彻落实中、省、郴房屋安全隐患排查整治电视电话会议及下发的有关文件精神需要,三是推动我市房屋安全管理隐患排查整治工作需要。

二、本规范性文件所引用的法律、法规、规章的名称、条款。

引用了《郴州市房屋安全处理条例》相关内容。

三、被征求意见单位或管理相对人的主要反馈意见。

本规范文件起草过程中,征求了资兴市委办、市政府办、市应急局等相关部门的意见,主要反馈意见如下:同意以文件形式向全市通告。

四、重点条文的说明。

 

资兴市住房和城乡建设局  

2022年5月1日  

资兴市人民政府关于开展全市房屋安全隐患排查整治的通告

【图文解读】资兴市人民政府关于开展全市房屋安全隐患排查整治的通告

【音频解读】资兴市人民政府关于开展全市房屋安全隐患排查整治的通告

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】