【音频解读】资兴市人民政府办公室关于印发《资兴市粮食生产适度规模经营主体扶持资金管行)》的通知
发布时间:2022-04-01 16:46来源:资兴市农业农村局作者:【字体:


一、制定本规范性文件的可行性和必要性。

为深入学习贯彻习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要批示精神,提高适度规模种粮大户种植技术、改善生产条件和装备水平、扩大规模经营,充分发挥财政资金的引导作用,促进粮食生产新型经营主体发展,推进全市粮食生产向现代化、规模化、机械化、产业化、标准化发展,制定本办法。

二、本规范性文件所引用的法律、法规、规章的名称、条款。

湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省农业"三项补贴"改革试点方案》的通知(湘政办发〔2015〕72号);

资兴市人民政府办公室关于印发《资兴市农业“三项补贴”改革试点方案》的通知(资政办发〔2015〕25号)。

三、被征求意见单位或管理相对人的主要反馈意见。

本规范文件起草过程中,征求了市财政局意见,经多次会商,共同形成本办法初稿。

四、重点条文的说明。

无 


资兴市农业农村局  

2022年2月19日  

资兴市人民政府办公室关于印发《资兴市粮食生产适度规模经营主体扶持资金管行)》的通知

资兴市农业农村局关于《资兴市粮食生产适度规模经营主体扶持资金管理办法(试行)》的起草说明

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】