【音频解读】转发关于进一步加强和规范重点场所、重点机构消毒工作的通知
发布时间:2022-01-06 17:08来源:资兴市新冠肺炎疫情防控指挥部作者:【字体:


一、制定本规范性文件的可行性和必要性

为做好我市新冠肺炎疫情常态化防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”的防控,保障人民群众生命安全和身体健康。

二、本规范性文件所引用的法律、法规、规章的名称、条款

1.《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于全面精准开展环境卫生和消毒工作的通知》;

2.《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》;

3.《郴州市委新冠肺炎疫情常态化防控工作机制疫情防控组关于进一步加强和规范郴州市重点场所、重点机构消毒工作的通知》(郴常防机制防发〔2021〕17号)。

三、被征求意见单位或管理相对人的主要反馈意见

四、重点条文说明

资兴市新冠肺炎疫情防控指挥部  

2022年1月6日  

转发关于进一步加强和规范重点场所、重点机构消毒工作的通知

资兴市新冠肺炎疫情防控指挥部 关于《转发关于进一步加强和规范重点场所、重点机构消毒工作的通知》的起草说明

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】