郴州市人民政府办公室 关于重新公布郴政办发〔2016〕11号文件的通知
发布时间:2018-05-02 11:27来源:郴州市人民政府网作者:【字体:

郴政办发〔2018〕10号


 

郴州市人民政府办公室

关于重新公布郴政办发〔2016〕11号文件的通知

 

各县市区人民政府,市政府各工作部门,中省驻郴各单位:

《郴州市人民政府办公室关于印发<郴州市人民政府重大行政决策事项清单和年度目录管理试行办法>的通知》(郴政办发〔2016〕11号)于2016年4月20日正式执行,有效期至2018年4月20日。根据《湖南省规范性文件管理办法》有关规定,起草单位对该文件进行了评估,其实施效果达到预期设定目的,不存在与现行法律、法规及上级政策文件冲突的内容,可继续执行。经市政府同意,决定对《郴州市人民政府办公室关于印发<郴州市人民政府重大行政决策事项清单和年度目录管理试行办法>的通知》(郴政办发〔2016〕11号)予以重新公布。

 

 

 

郴州市人民政府办公室     

2018年4月24日        

 

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】